...А кормили нас как обычно: щи или рассольник, биточки или гуляш — все из пластиковых контейнеров. Меню было стандартное. Но однажды мы со вторым режиссером сели за компьютер и составили собственное меню. Скажу вам, фуа-гра там была самым банальным блюдом. Специально для Валентина Иосифовича Гафта я внес в список "мясо кисло-сладкое по-иерусалимски", проверить решил — клюнет или нет. Там была отдельная карта с гарнирами, соки только свежевыжатые.
Не было только спиртных напитков. Все поверили. И тут же поползли слухи: наверное, будут сокращать гонорар или на 10 дней продлят срок съемок. В общем, почему-то хотят задобрить. Алексей Горбунов бегал и кричал: "Заказывайте все ананасовый сок по два стакана. Он самый дорогой. На него до хрена ананасов уходит". Целый день коллектив жил в ожидании ужина. А потом им принесли биточки и гуляшики... Долго я прятался за декорациями, потому что это были настоящие двенадцать разгневанных мужчин. "Видите, какие вы все органичные! Вот так и надо играть!" — кричал я им из укрытия. А они мне отвечали: "Станиславский хренов, убьем!"