домой
 от первого лица
 фильмография
 пресса
 фотогалерея, обои
 видео, аудио
 контакты, ссылки
  Фильмография

2018 "Ворошиловград"(рабочее название) - /Украина/ - пастор -(в производстве)
2017 "Травень" - /Украина/ - (в производстве)
2016 "Правило боя" - /Украина/ - Карпов, тренер
2016 "Одиночка" (ТВ-сериал) - /Украина/ - Глеб Мечников
2015 "Мыслители" (ТВ-сериал) - /Украина/ - профессор Евгений Викторович
2015 "Саранча" - отец Артема, Григорий Цыганов.
2015 "Ленинград-46" (ТВ-сериал) - Витя-музыкант
2015 "Гвардия" - /Украина/ - "Дед", бывший афганец
2015 "Счастливая жизнь" ("Алешкина любовь") - Игнат Ильич, директор ВИА "Лётчики"
2014 "Сын за отца" ("Судья") (ТВ-сериал) - Георгий Теодоради
2013 "Фотограф" - /Польша/ - гарнизонный врач
2013 "Как закалялся стайл" (ТВ-сериал) - /Украина/- эпизод
2013 "Комплекс полноценности" (ТВ-сериал)- Игорь
2013 "Трубач" - /Украина/ - руководитель оркестра Василий Петрович
2013 "Свиридовы" ("Молодые львы") (ТВ-сериал) - Андрей Свиридов
2013 "Шулер" (ТВ-сериал) - /Украина/ - Леонид Михайлович Балабан, Лёня-купец.
2013 "Залётчики" - главнокомандующий ВВС
2013 "Шерлок Холмс" (ТВ-сериал) - профессор Мориарти
2013 "Хайтарма" - /Украина, АР Крым/ - Кротов Алексей Ильич, майор НКВД
2013 "Легенда для оперши" - Барин
2013 "Mёбиус" - /Франция/ - Диамант (Коржов)
2012 "Истальгия"("EASTALGIA") - /Украина-Германия-Сербия/ - Жора
2012 "Чемпионы из подворотни" - /Украина/ - Сергей Михайлович Ладыгин, тренер
2012 "Контакт 2011" - генерал Громов
2012 "Шпион" - Селенцов, связной
2012 "Атомный Иван" - отец Ивана
2012 "Мамы" - новелла "Мама, положи деньги..." - Дмитрий, бизнесмен
2012 "Костоправ" (ТВ-сериал) - Савчук Анатолий Анатольевич, врач
2011 "Богини" - /Украина/ - отец Марии
2011 "БесПорNо" - /Украина/ - отец Макса, майор милиции
2011 "Любовь и разлука" - Зацепин Максим Петрович
2011 "Ключ Саламандры" ("Пятая казнь") - Сергей Анатольевич, генерал ЦПСО
2011 "ПираМММида" - полковник
2010 "Край" - начальник артели Колыванов
2010 "Детям до 16..." - пассажир
2010 "Трава под снегом" - /Украина/ - Андрей Васильевич Комиссаров, "Командор"
2010 "В лесах и на горах" (ТВ-сериал) - отец Иона (Михась)
2010 "Танец горностая" - прокурор Титов Алексей Павлович
2010 "Дом Солнца" - Борис Павлович, "Кореец"
2010 "Котовский" (ТВ-сериал) - эсер Пушкарёв
2009 "Прощальное дело" ("L'affaire Farewell") - /Франция/ - офицер КГБ Чуков
2009 "Пистолет Страдивари" - бизнесмен Богдан Марфела
2009 "Я" - Румын
2009 "Чёрта с два!" - Стас, "Меченый"
2008 "Время, когда я писала стихи" ("Окно моей комнаты") - /Украина/ - отец
2008 "Риорита" - комбат
2008 "Реальный папа" - Сафрон
2008 "Догнать брюнетку" ("Отдамся в хорошие руки") - байкер
2008 "Иллюзия страха" - майор милиции
2008 "Обитаемый остров" - Шурин
2008 "Тот, кто гасит свет" - майор Саутин Алексей Степанович
2008 "Стиляги" - лабух
2008 "Малая Москва" - /Польша/ - майор КГБ
2007 "Убить Змея" (ТВ-сериал) - Алекс
2007 "Трое и Снежинка" - Володя, муж Снежинки
2007 "Закон мышеловки" (ТВ-сериал) - дядя Валя
2007 "Последний забой" - Ефим Ильич
2007 "Война и мир"(документальный сериал) - /Украина/ - ведущий
2006 "Клуб 69" - шеф-повар "Черкес"
2006 "12" - девятый присяжный, директор кладбища
2006 "Счастливые люди" (Happy people)
2006 "Живой" - продавец в магазине
2006 "Дикари" - Барон
2006 "Утёсов. Песня длиною в жизнь" (ТВ-сериал) - Мишка Япончик
2006 "Меченосец" - Клим
2006 "Частный заказ" (ТВ-сериал) - банкир Олег Аверченко
2006 "Охота на Пиранью" - Кузьмич
2005 "Каменская-4" (ТВ-сериал) - фильм "Двойник" - "Галл" и актёр Вячеслав Кукушкин
2005 "Игроки" (Фильм-спектакль) - Швохнев
2005 "Охота за тенью" - /Украина/ - киллер "Дырокол", Виктор Проценко
2005 "Сатисфакция" (ТВ-сериал) - Иван Васильевич Шервуд
2005 "Бухта Филиппа" (ТВ-сериал) - майор Бут
2005 "Статский советник" - Рахмет
2005 "Курсанты" (ТВ-сериал) - капитан Александр Лиховол
2005 "Мы умрём вместе" - Сергей Петрович, врач
2004 "Путеводитель" - "пижонистый новоукраинец"
2004 "Русское" - Горкун
2004 "Красная капелла" (ТВ-сериал) - оберштурмбанфюрер СС Карл Гиринг
2004 "Даже не думай-2. Тень независимости" - предводитель "Ордена Свингеров"
2003 "Лучший город земли" (ТВ-сериал) - актёр Виктор Савицкий
2003 "Линии судьбы" (ТВ-сериал) - оператор Андрей Щурков
2003 "Кармен" - адвокат
2003 "Вокзал" (ТВ-сериал) - Николай Веселов, "Коля-вертолёт"
2002 "Порода" (ТВ-сериал) - Виктор
2002 "Закон" (ТВ-сериал) - Артист
2002 "Голубая луна" (Blue Moon) - /Австрия/ - Disco-Sanger
2001 "След оборотня" (ТВ-сериал) - капитан Рыбаков
2001 "Марш Турецкого-3" (ТВ-сериал) - фильм "Золотой выстрел"- "Монах" (Савелий Иванович Монахов)
2000 "Блюстители порока" (ТВ-сериал) - фильм "Обитель в поднебесье" - Гил
2000 "Чёрная комната" (ТВ-сериал) - серия "Ведьма" - муж
2000 "Каменская" (ТВ-сериал) - фильм "Стечение обстоятельств" - "Галл"
2000 "День рождения Буржуя" (ТВ-сериал) - шулер Вася
2000 "Как закалялась сталь" (ТВ-сериал) - /Китай-Украина/ - комиссар Халява
1999 "Страна глухих" - /Франция-Россия/ - наркодиллер
1997 "Графиня де Монсоро" (ТВ-сериал) - шут Шико
1996 "Преступление со многими неизвестными" - /Украина/ - полицейский агент Пётр Шпанг
1995 "Лето всегда приходит" (короткометражный) - /Украина/
1995 "Объект Джей" - /Украина/
1994 "Шестой час последней недели любви" (короткометражный) - /Украина/
1994 "Рождённые свыше" - /Украина/
1993 "Я - Иван, Ты - Абрам" - /Франция-Белоруссия/
1993 "Фучжоу (Ожидая груз на рейде Фучжоу возле пагоды)" - /Украина/ - горбун
1993 "Способ убийства" - /Россия-Украина/ - детектив Стив Карелла
1993 "Обет" - /Украина/
1993 "Кому вверх, кому вниз" - /Украина/
1993 "Клякса" (юмористический ТВ-журнал) - /Украина/ - 2-й выпуск - "Доходное место"
1993 "Золото партии" - /Украина/
1993 "Завяла сакура в моем саду, ты снова проходишь мимо..." (короткометражный) - /Украина/
1993 "Грешница в маске" - /Украина-Германия-США/ - доктор Теодор
1992 "Цветение одуванчика" - /Украина/ - участковый
1991 "Человек из команды "Альфа" - /Украина/
1991 "Одна ночь" (короткометражный) - /Украина/
1991 "Не стреляйте в меня, пожалуйста"
1991 "Нам колокола не играли, когда мы умирали..." - Украина
1991 "Кислородный голод" - /Канада-Украина/ - капитан Голиков
1991 "Два шага до тишины" - капитан Иващенко
1991 "Голод 33-го" - чекист
1990 "Яма" - /СССР-Швеция/ - Симановский
1990 "Эхо" (короткометражный)
1990 "Распад" - /США-СССР/ - Шурик
1990 "Посылка для Маргарет Тэтчер" (короткометражный)
1990 "История пани Ивги" (короткометражный)
1990 "Допинг для ангелов" - человек Бабахина
1989 "Каменная душа" - староста Юриштан
1989 "Гу-га" - Даньковец
1988 "Георг I" (короткометражный) - Людвиг, портной
1988 "Новые приключения янки при дворе короля Артура" - менестрель
1988 "Дискжокей" (фильм-концерт) - дискжокей
1987 "Филёр"
1987 "Жменяки" - Илько
1987 "К расследованию приступить" (ТВ-сериал) - фильм "Клевета" - капитан Агеев
1986 "Приближение к будущему"
1986 "Обвиняется свадьба" - гость
1984 "Макар Следопыт" - красноармеец
1984 "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" - скалолаз
1984 "Груз без маркировки" - таможенник Женя Стенько

  Написать письмо автору сайта вы можете на e-mail